Привет подруженьки! Сходили мы на прием к врачу, вес у нас 6200, а рост 62 см, а вот прививку нам не сделали, потому что я съела яйцо и у нее покраснели щечки, пойду через недельку.
Девочки, мы сегодня ходили гулять, в девять утра пришли к вечному огню и ждали начала 2 часа)))))Мы не знали во сколько начнется, поэтому загорали и ждали, потом с сыночком купили цветов и поздравляли ветеранов, посмотрели концерт и пошли в парк.Я даже … Читать далее
Про батарейки для электрокачели...
2 мая 2013 01:03
Девченки, я не как не могу подобрать нормальные батарейки для нашей качели, уже три раза покупала, причем не самые дешевые и их блин хватает на неделю максимум! Какими вы пользуетесь и на сколько хватает вам?
Уважаемые доктора!
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.
Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала … Читать далее
Девочки мои хорошие, я вся в растройстве не могу я спокойно на свои фотки прошлогодние смотреть(((Я с беременностью стала намного хуже выглядеть, меня мама успокаивает, мол с девочками так всегда, я когда ходила беременная сыном такого конечно не было, … Читать далее
Выгляжу конечно ужасно, но очень жду скорее уже увидеть свою малышку и начать возвращать себя в форму))И еще не как не пойму опустился ли у меня живот или еще нет...
Я такая довольная!))))))))))))Мы сегодня купили колясочку для нашей малышки, ура)))))))))Пока все нравиться и ооочень удобноЯ так рада))))
Это люлька, капюшон очень хороший, глубокий и закрывается отлично! на нем еще отстегивается не мало и хорошо … Читать далее
Девочки, у меня сын ходит на занятия подготовительные, у нас там 5 учителей, (английский, математика, чтение, грамота и моделирование)В общем ситуация такая, нас пятеро родителей, и трое из нас ооочень хотят подарить постельное белье! Я и еще одна мамочка, … Читать далее
Вот первый раз попробовала связать шапочку)))))только не судите строго, это первая работа, так что может и не совсем правильно что-то сделала)))Как вы думаете, так оставить или помпоны розовые добавить?