Светлана
Салават
Была в сети 14 марта 2019 18:18
Все
ГОВОРЯТ В ЭТОТ ДЕНЬ, НАС УСОПШИЕ ЖДУТ… НА ВОРОТАХ ПОГОСТА ТОМЯТСЯ… И ГАДАЯ БЕЗМОЛВНО «ПРИДУТ… НЕ ПРИДУТ....» ЧТОБ С ЖИВЫМИ ОПЯТЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ… ЭТУ ТОНКУЮ ГРАНЬ ТАК ЛЕГКО ПЕРЕСЕЧЬ… И ЗА НЕЙ…Читать далее
214
Именно с этими словами у меня ассоциация, когда я здесь. Это МОЙ дом. ЗДЕСЬ я пережила самые сложные и радостные времена.Да, забросила, каюсь, но это только потому, что мне очень не нравится…Читать далее
+5
578
Начну с того, что МАМЫ, У КОТОРЫХ ДВОЕ И БОЛЬШЕ ДЕТОК С МАЛЕНЬКОЙ РАЗНИЦЕЙ, ВЫ ГЕРОИ!!! Нет, ну правда, какого черта мне никто не сказал, что это настолько сложно?! Было невыносимо первую неделю,…Читать далее
+2
400
Мы родились 9 ноября.В роддоме билирубин был 283.Лежали под лампой,пили урсофальк.за два дня спал до 168 и нас выписали.дома продолжаем пить урсофальк и галстену.после недели приема сдали снова…Читать далее
181
Девочки! Помогите.Позавчера было плановое кс.вчера анализы взяли,25000 лейкоциты?были ли у кого так завышены? Третий день колим цефтриаксон.дай Бог помогут.пересдавать буду кровь
190
Так выглядит человек,который час назад родил вторую дочку) Добро пожаловать в наш мир,солнышко?Мы тебя ждали,крошка.Теперь нас стало четверо?‍?‍?‍? Лежу и размышляю, я получила даже удовольствие…Читать далее
998
Даже не верится,что завтра появится на свет наша принцесса? Очень быстро пролетела моя вторая беременность.Сейчас лежу в роддоме и до сих пор не верю, что во мне ребёнок) Непонятные чувства…Читать далее
562
Привет от меня пропащей .После того,как перестала с компа заходить,совсем здесь не появляюсь.жутко неудобно( А я еще пингвин хожу) послезавтра слабсь в роддом и на следующей неделе путем пкс…Читать далее
229
Я так расстроилась.у нас в группе ветрянка.а мне рожать через неделю( у кого-то новорожденные болели ей?( п.с.воспитатель сказала ветрянка у мальчика, но они уже до этого ушли на больничный,…Читать далее
201
Я в раздумьях.У нас есть комбез на овчине, овчина отстегивается.сейчас хочу заказать конверт, он не только на выписку, но и потом в коляске гулять.Какой заказать наполнитель, если под него комбез…Читать далее
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще