На днях буду сдавать второй раз кровь на паталогии и зная, как все влияет на биохимию задумалась- может несколько дней перед скринингом не пить мне железо? Не исказит ли оно показатели?
Вчера (10.01) и сегодня стала чувствовать легкие движения крошки. Пиночками это еще не назвать, но начало положено))) срок акушерский 16.6-17 недель. Ну а если точнее (с учетом цикла 33 дня) 16,1-16,2 нед. ????
А в первую Б началось на сроке 16 нед … Читать далее
Девочки сочинские, скажите , имя Ева у нас распространенное или не очень ? Муж загорелся этим именем , а я не хочу называть слишком популярным, но конкретно про имя Ева не знаю . У нас ведь, в отличие от других регионов совсем другие тенденции на имена, … Читать далее
Срок акушерский 14.6нед.
Срок по мои подсчетам (с учетом цикла 33 дня) 14,1 нед.
ПДР на 26.06
С УЗИ все совпадает, срок на 25.06 поставили)
все у малышки хорошо? я счастлива?
Как я счастлива !!!!!!! Этого просто не описать словами ! Сегодня с мужем пошли на узи , с целью узнать пол малыша! Были у Чепурняк Д.А в Южном Взморье. Какой он крутой !!!! Я еле содержала себя , чтобы не разрыдаться! У нас будет ДЕВОЧКА … Читать далее
С 9 недель начался токсикоз, которые заключался в периодической тошноте и непереносимости запахов. Ни разу не стошнило. И вот в тот момент , когда я надеялась что все и вовсе пройдет , меня уже 2 раза вырвало и вообще токсикоз гораздо сильнее стал. Хожу … Читать далее
Прям очень-очень! болит так, будто молоко пришло ( налилась, и это чувство покалывания… кто кормил, тот знает..). почему так? везде пишут,что на этом сроке ничего не беспокоит… самое благоприятное время..