Девочки кто рожал уже третьего ребенка, расскажите как у вас это было… Я себя тешу надеждой, что это будет еще легче и еще быстрей чем во второй раз… надеюсь я не ошибаюсь
Пролежав всю беременность на сохранении в городе, я договорилась там с доктором 3 го роддома г. Николаева. Ястремским В.В( так как мне его посоветовали знакомые, которые у него рожали… доктор от Бога.)Он меня посмотрел, и сказал приехать в 37 недель,… … Читать далее
Была на узи, сказали полип в матке, пока его никто трогать не будет, а вот после родов решат, удалять или он сам отпадет при родах, или исчезнет.У кого может было такое, или операция эта по удалению, как оно, как вы себя чувствовали?
Девочки кто недавно рожал в третьем роддоме, на Намыве, не в курсе сколько сейчас за роды платить??? Если у конкретного врача рожать по договоренности?
Девочки принимаю дуфастон, по одной три раза в день, но он зараза такой дорогой, и сейчас проблемы с финансами, а его резко бросать нельзя, могут быть плохие последствия.Принимал кто из вас, и как сходил с него?