Девочки кто в курсе… мое рабочие давление 90/60 80/50… я себя нормально чувствую… но сегодня как шандарахнуло 130/60… думала глаза повылазят, голова раскалывалась,… так до вечера промучилась… потому что кормлю ребенка, и что в таких случаях. принимать … Читать далее
Девочки ребенку два месяца, закисает один глазик, еще с роддома.Говорят узкие ходы, подрастет все пройдет.Капали уже чем только можно, у кого такое было, что делали?
Девочки Украина
1 сентября 2014 20:41
У меня вопрос к мамочкам которые родили третьего и больше… первые выплаты уже получили? сколько если не секрет?.. а то мне одни говорят что одинадцать тысяч получили другие говорят четырнадцать…
Девочки я незнаю что мне делать, раньше читала о таком, но не думала что это коснется и меня… короче я о том, что мой муж избегает меня, интима вообще ноль, раньше у него были отговорки, беременная нельзя было, уже время прошло что можно и попробовать, … Читать далее
Девочки здравствуйте. Приму в дар с большой благодарностью вещи на мальчика восьми лет. Может у кого то лежит уже по ненадобности школьная форма, курточки на осень и на зиму, теплая одежда. Так получилось что настал и у нас кризис,…