малышка недоношенная на месяц раньше родилась, сегодня ей 6 дней… что можно мне кушать, чтобы не навредить своим питанием её организму, чем питаетесь вы после родов....
малышка когда запеленованная, то кряхтит, и такое ощущение как буд-то тужиться, о чём это может говорить???????.. днём то она в распашёнках и штаниках, но и в них такое же поведение....
родила раньше срока на месяц… девчата самой маленькой была я, то есть опыта ухаживать за младенцами нет… вопрос, для мам у которых девочки… как правильно ухаживать за писичкой, там до сих пор всё ещё белое, девчата как вы ухаживали, чем мазали, чем счищали, … Читать далее
Дня 3 назад вена на ноге начала вылазить, побаливает… уже почти месяц ношу чулки против варикоза, но судя по всему мне они не помогли… просто у моей бабушки появился варикоз после первых родов, а вот у мамы моей нет его… это же не жизнь, а кошмар какие … Читать далее
На днях заметила на бёдрах растяжки, хотя с 5 месяца мажусь и маслом для беременных от расстяжек, и крем для тела Doliva с маслом Ши… как оказалось по факту растяжки всё равно появилисьможет подскажете чем эффективнее пользоваться?????