Сейчас стало так смешно, когда поймала себя на мысли, что ещё год назад я искала чехлы на телефон с единорогами , а сейчас перерываю весь интернет в поисках акции на смесь ребёнку ☺️?
Аллерген
2 июля 2019 17:41
Чем отличается сдать просто кровь на аллерген к белку коровьего молока от метода ДТК к белку коровьего молока?
Кто принимал? Как вам? Помогает ли? У нас нет явной аллергии, но врач сказала пропить (беспокоит живот) , мы на ИВ
2 июля 2019 17:11
Ходили к платному педиатру , сказала что стафилокок лечат только в поликлиниках, а уже даже в больницах не обращают на это внимание. У нас 10^5 концентрации. Помяла живот, сказала что если бы стафилокок беспокоил то она бы не давала себя мять, и живот … Читать далее
Стафилокок
2 июля 2019 13:07
Был у нас стафилокок 10^4, пропили бактериофаги и бак сет беби, ребёнка сейчас больше беспокоит живот. Дотронутся страшно, сразу плачет. Пересдали анализ, стафилокок 10^5, я вообще не понимаю почему??? господииииии она так плачет целыми днями, что я … Читать далее
Дочка, с Рождения обожала купаться. В воде сразу успокаивалась. Сейчас уже третий день в ванне орет так, что невозможно намыть. Пройдёт ли это? И вообще интересно почему стала такая резкая нелюбовь к воде. Даже когда попу идём мыть, она плачет.
Гемоглобин
28 июня 2019 19:44
Мы на ИВ, и у нас гемоглобин 111, а минимум 110??♀️ как поднимать его ? Педиатр ничего не сказала
Гастроэнтеролог
27 июня 2019 20:34
Подскажите хорошего детского гастроэнтеролога в спб