Боже я уже скоро с окна выйду. Дочка болеет каждый месяц-1,5
Каждый раз дикий кашель , что прибегаем к ингаляциям с пульмикортом, каждые 3-4 месяца пьём антибиотики, так как больше не помогает ничего
Уже так устала
Завтра пойдём на консультацию к иммунологу … Читать далее
У дочки почти в 3,5 года на голове волос очень мало! Растут какими то урывками, или каскадом. Выпадают даже клочья иногда. Голову мою вижу прям пробелы. Смотрю у других деток такие шевелюры. Мы витами д пьём, рыбий жир тоже, голову уже даже крапивой … Читать далее
Вот не понимаю, как я такого выбрала. В розовых очках как будто была. Ленивый до ужаса, приоритет только телек и пиво (пиво 2 раза в неделю) телек каждый вечер после работы, не отрываясь. Он даже когда с ребёнком играет , смотрит телек. Работает 6/1 … Читать далее
Вот как бы реагировали на моем месте? Работаю в торговле , у меня в отделе персонала есть непосредственный руководитель, но директор так же постоянно с нами взаимодействует. Когда мой руководитель на месте в основном он звонит и задаёт вопросы ей, но … Читать далее
В марте вышла с декрета, в середине июля хочу уйти в ежегодный отпуск. К тому времени будет накоплено почти 9 дней, но хотелось бы на 14 (взять 5 дней авансом например). Может ли работодатель отказать в отпуске? Потому что мой руководитель начинает давить … Читать далее