Начали с мужем планировать второго ребенка. Первому сейчас 1,4. Думали ну потихоньку начнем пробовать, а тут бац, и с первого раза!!! Просто удивляюсь, так как первого ребенка 2 года ждали, никак не получалось! И теперь сразу столько мыслей! Как это … Читать далее
Вот уже несколько дней ощущение опустошенности. Настроение нулевое. Даже не знаю как это описать.. Дочку люблю всем сердцем, но из за того что целые дни напролет с ней одной, и целый день она требует внимания,ощущение какое-то, что меня уже самой нет … Читать далее
Дочке 1,3. На улице уже почти не спит. Как думаете, можно ли уже велосипед купить, или рано еще? И как долго можно на таком велосипеде ездить, в смысле на длительную прогулку подходит?
В силу своей профессии хочу узнать мнение родителей. Какого бы учителя музыки вы бы выбрали для своего ребенка-профессионала хорошего уровня, приводящего ребенка к хорошим результатам, который может подготовить к конкурсу и чтобы какое то место взял … Читать далее
Ребенок часто хочет на ручки. С утра просыпается, пока папа ее умыаает -одевает, я готовлю ей кашу, она потом прибегает и просится на ручки, если не беру, начинает хныкать, и постепенно все громче и громче, может даже до слез со всхлипфваеиями дойти … Читать далее
Бюджет ограниченный, поэтому как считаете, что лучше выбрать -б/у Cam, или новое «Еду-еду»(они не дорогие есть). Может у кого были эти фирмы, посоветуйте. Заранее всем спасибо.