Вот наша с дочкой небольшая работа в садик, по теме «Противопожарная безопасность»!
Галерея
Смотреть все фотографии
Небольшое творчество! )))
16 ноября 2014 21:05
Решили с дочкой сделать какую-нибудь поделку и подарить её в садик! Были у нас аппликации животных (заяц, мишка, лиса и петух), кусок обоев старых и ватман, ну и разный картон! Животных склеили, что подрисовали, что подклеили и вот что вышло!
Наш обед! )
14 ноября 2014 13:37
Решила с вами поделиться тем, что было у нас на обед:Рис — смесь золотистого и дикого риса.Рыба жареная в кляре. У меня был хек и минтай.Салат из сырых овощей (капуста, морковь, свекла, чеснок, укроп, петрушка, майонез). Вообще этот салат по рецепту … Читать далее
Запоздалые хорошие новости!!! Пост №7. Пятница. Суббота. Воскресенье
2 ноября 2014 18:01
Что-то всё руки не доходили написать последний пост… Поэтому напишу сразу о нескольких днях!!! Мои хорошие новости: 1) Я ездила в гости к своим друзьям, которых не видела больше месяца! Как всегда наржались вдоволь! 2) Племяшка всё гостит у нас! Сегодня … Читать далее
Дружное поздравление!!!
31 октября 2014 10:39
Девочки, давайте дружно поздравим одну хорошую девушку-беременяшку с днём бракосочетания! usr994424.baby.ru/ желаем вам с мужем долгих долгих, счастливых лет совместной жизни!
Игра "ХОРОШИЕ НОВОСТИ" Пост №6. День шестой. Четверг.
31 октября 2014 00:03
Суть игры довольно проста. На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый день в своем посте про хорошие новости нужно так же назначить … Читать далее
Игра "ХОРОШИЕ НОВОСТИ" Пост №5. День пятый. Среда.
29 октября 2014 17:04
Суть игры довольно проста. На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый день в своем посте про хорошие новости нужно так же назначить … Читать далее
Игра "ХОРОШИЕ НОВОСТИ" Пост №4. День четвёртый. Вторник.
28 октября 2014 18:14
Неожиданный звонок из прошлого!
28 октября 2014 14:14
Сижу, никого не трогаю, зазвонил телефон… Сначала думала подруга звонит, отвечаю… Мне вопрос — узнала? Да, узнала. Это моя давняя «любовь» которая была в 11 классе и после окончания школы. Он меня на порядок старше… Ну и я в свои 18 лет выглядела достаточно … Читать далее
Вопрос про детский завтрак!
28 октября 2014 11:10
Девочки, а чем завтракают ваши детки, которые не любят каши???