Воспитатели попросили сделать игрушки для уличной ёлки! Вчера вечером с дочкой трудились, вытворяли! Этот Дед Мороз сделан из пятилитровой бутылки и пластиковых ложек. Борода — тоже ложки, обсыпанные…Читать далее
Ну вот и начался вчера наш Адвент-календарь! Вечером приезжаем домой, дочка забегает в комнату, включает свет и… начинает прыгать от счастья, понимая что пока нас не было — приходил Дед Мороз…Читать далее
Девочки, может кто знает где в Пензе продают арочные двери. Весь интернет облазила, найти не могу ничего. Двери любого плана, со стеклом, без… Очень нужна! Заранее спасибо за любую информацию…Читать далее
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал… Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль…Читать далее
Мы в июне с улицы подобрали маленькую кошечку. Сейчас ей где-то месяцев 5-6. Вот думаю в каком возрасте надо стерилизовать её. Девочки, в каком возрасте вы стерилизовали своих кошечек? И на…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Пензе детские стоматологические кабинеты примерно такого планаКонечно не обязательно чтобы было прям так всё расписано, но хотя бы чтобы ребёнку не…Читать далее
Всем привет!!! ))) Делали мы тут поделки в садик. Держала первый раз в руках клеевой пистолет, а так как иногда бываю рукожопая, то конечно я сожгла себе палец! Но на этом веселье было не закончено……Читать далее
Немного предистории. Мы с дочкой ездили в детское отделение (на дневной стационар) на массаж, но потом заболели и пропустили пару сеансов. Сегодня решили съездить и узнать будут ли нам его доделывать…Читать далее
Немного поделюсь нашим ожиданием праздника!!! Так как я тёмный лес, то узнала об адвент-календаре в самых последних числах ноября! Начала я очень быстро торопиться хоть что-то сделать! 2 декабря…Читать далее