В 6 мес. муж с сыном поехали делать прививку, перед этим его осматривал врач частной клиники, сказал, что у нас странная аллергическая реакция, только на животе, коленках. В общем пока не сойдет прививку сказали не делать…
А это у нас было раздоражение … Читать далее
Часто вижу посты о том, что муж такой сякой- бьет, гуляет, ноги вытирает, денег не дает, пьет… и уйти можно, но не уходит из-за того, что любит...
Наверное я никогда не любила так сильно, чтобы прощать такие вот поступки, а возможно я люблю себя сил … Читать далее
отдам боди фирменные
23 ноября 2013 23:24
Отдам набор боди 6 штук hm 62 размер ( боди одеты один раз) за пачку памперсов лента ., спб
Меня дочка испугала в итоге я вдохнула кусочек сыра! Точно знаю, что вдохнула!, откашляться не удалось....
Теперь вот не знаю- завтра как на зло- суббота… детей оставить не с кем… для скорой мало показаний, как-то не хочется отвлекать их...
Что делать … Читать далее
Не могу!!! Я так замучалась за день, а спать не могу!!! отвлечься не могу, я думаю только о смысле жизни и о смерти!!! Просто впадаю в дипрессию!!! А к психологу идти некогда, а уже мес 7 с этими мыслями! Главное, что я понимаю- они портят мне жизнь … Читать далее
Был рахит в 6 мес, с одной стороны выгнулось ребро, на вид не очень заметно, но на ощупь… каждый раз злюсь, что упустила, недосмотрела… есть шанс исправить это, или может ли само исправиться? Больше рахита не допускали.