Пришла к нам соседка, Лиза спрашивает Это кто? свекровь отвечает Это бабушка! А Лизьке послышалось БАТЮЩКА)))и теперь каждый раз как соседка к нам заходит Лиза говорит БАТЮШКА ПРИШЛА)))
Я уже устала от нашего тупого законодательства… С мужем живём вместе почти год, в апреле расписались и теперь необходимо поменять паспорт поскольку у меня его фамилия теперь.Я прописана в другой область и нет возможности поехать за 700 км чтобы поменять … Читать далее
Привыкла быстро ходить
6 июня 2013 12:10
И из-за этой привычки во время ходьбы начинает болеть левый бок.вот думаю нормально ли это...???
Голову поломала… что относится к смягчителям для белья? Кондиционер? нашла в контакте один совет:Как погладить вещи без утюга?
Берем в равных пропорциях:
1 часть 9 %-го уксуса;
1 часть воды;
1 часть любого (даже самого дешевого) смягчителя для белья … Читать далее
Я раньше жила в Саратове.Первую дочку родила там же.Сейчас переехала в Муром, беременна второй дочкой.Когда первый раз пришла к местному гинекологу поставили диагноз двурогая матка...В первую же беременность такого не наблюдалось.Прочитала в инете что … Читать далее
На 12 неделе беременности сдала анализ и нашли уроплазмы, лечение сразу не назначили, на 20 неделе сделали УЗИ и обнаружили инфекцию в плаценте.Назначили лечение: вильпрофен по 1 таблетке 2 раза в день(3 курса с перерывом в 2 недели, в этот перерыв пить … Читать далее