Девочки, многие спрашивали советские орешницы и вафельницы.Наткнулась сегодня на сайте май шоп, делюсь ссылочкой http://my-shop.ru/shop/catalogue/334810141029/sort/b/page/1.html
Дорогие мои девочки, простите что не всех комментирую, но вот начались огороды.Да и девочки мои одна за другой болеют. В этом году моя старшенькая пойдёт в школу, назрел вопрос — где вы покупаете школьные принадлежности? Стала задумываться какой ранец … Читать далее
В общем обшарили мы со свекровью кучу магазинов. Купили Лизе выпускное платье.теперь надо придумать прическу. Думаю заранее так как вдруг придется заказывать что то через тени. Какие будут идеи и предложения?
Вопрос к рукодельницам
10 марта 2016 11:45
На 8 марта Лизе подарили курточку, но на ней очень неудобная застежка — петельки. Чем можно заметить чтобы ребенку застегивать было удобно?
Мы в новый дом поставили новый котёл, от которого и отопление и горячая вода.С отоплением проблем нет, а вот с водой да! В кране вода горячая идёт, а в душе нет.Через лейку подаётся либо холодная либо кипяток, при том что установила температуру воды … Читать далее
Вчера у Лизуньки моей выпал первый зубик.А поскольку дети сейчас верят не в мышку на печке, а в зубную фею, то положив на ночь под подушку свой зубик, утром обнаружили монетки, который фея положила вместо зубика.Вопрос: куда теперь фее определить зубик … Читать далее
Зубы шатаются
15 февраля 2016 09:08
У Лизы шатаются сразу 6 зубов, а она их сама расшатывать не хочет и мне даёт зубной нитью поддеть.Пойдём к стоматологу в среду.Что в свою очередь он должен сделать? Удалить?
В общем муж хочет сына, две дочи у него уже есть, но сына надо! Кому то он должен отдать своё мастерство.Он у меня любит машины и музыку. и в силу этой большой любви у нас дома есть машина семейная, а есть конструктор-машина для души, ну и каких только … Читать далее
Сегодня были похороны дедули.Мы не поехали, по вполне видимым причинам — детей не с кем оставить, дороги не чистят совсем, а ехать больше 700 км, Диму не отпускают с работы, на поезде я бы и не успела… и чем больше я думаю об этом, тем больше мне кажется … Читать далее
Вот на днях смотрела с дочками фильм Лавка чудес, мне понравились слова оттуда, кто видел, тот поймёт.Он ничего лучше не нашёл как написать просто — Он умер, и всё! И с таким восторгом он это говорил, зная что сегодня его последний день. И вот, даже … Читать далее