Около Земли вчера пролетел метеорит. У мужа и у меня ночью кошмарики снились, а дочь 3 раза посыпалась с криками, никогда такого не было! Это совпадение или у вас тоже не спокойная ночь была...?
Возможно, вопрос не по теме и не к месту, но всё же: как часто вы стираете постельное бельё??? Прочитала в интернете, что по-разному: от недели (даже через 3 дня- зависит от бурной ночи) и до 2-3-ёх недель. Кто-то гладит, кто-то нет, в общем: ваш опыт … Читать далее
Девочки, у нас круг на шею Бэйби Свимер. Скажите, он не натирает вашим деткам? Я имею ввиду пипочки эти (через которые надувать нужно)? Они с двух сторон, мы и той и той пробовали- всё равно грудки малышке трёт.
Блин, буквально на днях писала пост про то, что мы голову перестали держать, а буквально вчера, целый день её выкладывала, на руках вниз лицом носила), чтоб мышцы шеи и спины тренировались и вуаля- уже к вечеру держит без проблем!Не знаю что с ней было, … Читать далее
Девчонки, прочитала тут пост про крестины и задумалась… Мы свою планируем летом крестить (ей 6 месяцев будет, сейчас 2 с половиной). Подумала, не поздно ли? А когда вы собираетесь?
Поделитесь своими достижениями. Нам 2 месяца и 12 дней, а мы не держим голову! Хотя в месяц и неделю она её прекрасно держала! И довольно долго! А сейчас я её выкладываю на животик, она уткнётся щёчкой в пеленку и начинает капризничать- выгибается струной … Читать далее
Как известно, ухаживать за малышом- трудная работа! Особенно, если ребёночек неспокойный… Вот я и хочу узнать: когда станет немного полегче? Говорят, что больше времени появляется к полугоду, когда малыш сидеть начнёт… а у вас как?
Я буду очень скучать по своему пузику, по заботе мужа и окружающих! Эх, ещё б ходила я наверно пару тройку неделек! А с другой стороны: как же хочется малышечку потискать!!! С наступающим ВСЕХ бейбирушек!!!!!
Привет девочки. Сегодня у меня и по узи и по месякам 39 неделя… Прихожу я значит на приём. Взвесили (+500гр.), измерили ВДМ (34 см, тот раз аж 38 было), ОЖ (97, это +1 с прошлым разом). Спросила она у меня болит ли что-нибудь, ну я по честному сказала, … Читать далее