Девочки! Подскажите, как вы даёте овощи и какие (нам 5мес) мы едим яблочко, грушку( ложечкой шкрябу и в ротик, получается и сок и мякоть)
Галерея
Смотреть все фотографии
Поликлиника.
17 июня 2015 04:57
Всем доброго дня. Девочки скажите как у вас проходит приём в детской поликлинике? Мне кажется или сейчас на самом деле относятся спустя рукава? Я с первой помню, на каждом приёме всё расспрашивали, как дела?, что уже умеем?, что должны уметь расскажут … Читать далее
Пресс.
15 июня 2015 18:53
Девочки! Подскажите у кого было кесарево и кто качает пресс, качать пресс до того пока не заболит или продолжать? У меня начинает болеть, так как бу-то его растягивают, у меня шов вдоль, от пупка до самого лобка(жуть).
Наша "Боцваняшка"
2 июня 2015 13:44
Девочки! Не могу удержаться! Мая маленькая «леньтятюшка» начала переворачиваться со спинки на животик, да так ловко. Я её положила, отвернулась за соской, а она уже на животике. Сижу играюсь. Ложу на спинку, а она тут же на животик. А ещё пищим по разному, … Читать далее
Я расту!!!!!
21 мая 2015 20:06
Наша Бэтти такая молодец! В 4мес весит 6,900, а выросла аж 63см.Наш «немтырёчек»сегодня после долгих и упорных приставаний папочки :-скажи а-гу, наконец с таким милым усилием пыталась повторить, и наконец мы услышали БУ и ГУ. А ещё мы стали соску выдёргивать … Читать далее
15января(срок ставили 16 февраля). Начало 8 месяца(34-35 неделя).После консилиума(у меня было высокое давление 140на90) и общения с врачами моё давление поднялось(200на 120) и меня в срочном порядке перевезли в реанимацию.Сутки я провела под системами … Читать далее
Мы растем и всё вокруг приобретает краски.
21 апреля 2015 11:56
Нам 3м.и мы уже весим 5,500. А рос наш 59см. Потихоньку превращаемся из игрушечной в настоящую.