Что зто? Слышала, что это, что-то очень полезное и приятное. У меня даже об этом воспоминаний не осталось.
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура
6 сентября 2015 22:50
Всем доброй ночи. Подскажите девлчки., при темп у ваших малышей всё тело горячее? У нас 38,3 го горячая только голова. Поставила свечку, а на головку легкий укс. компрестк. Жду. Мы болели эту неделю, но темп уже небыло, собирались во вторник на приём … Читать далее
КОММЕНТАРИИ
20 августа 2015 07:40
Всем привет! Скажите мне глупой женщине, зачем те кто считают себя умней, правельней-комментируют наши посты? Ведь говоряд'будь умнее промолчи'. Зачем они тратят своё правильное время на такую как Я? Я умею слушать и принемать критику. Но, если ты задаёш … Читать далее
Противозачаточные
19 августа 2015 08:27
Девочки! Подскажите., какие купить? К генекологу недойду, да на сдачу всех этих анализов на гормоны реально денег нет., если бы они ещё так не стоили бы.
SOS Кто сталкивася это дисплазия.?
16 августа 2015 08:53
При этом ножки разводим до конца. как лягушка
Нашей Боцваняшке- 6м15д.
1 августа 2015 09:28
Хочу поделится с Вами приколом, который сделали мая сестра с племянницей. Вот такие мы! «прикольняшки» А вот наши достижения. А вот чем накормила нас ещё одна мая сестрица (без последствий) Вот такой краткий обзор нашего 6го месяца. Не могу не похвастаться … Читать далее
6-месяцев.
22 июля 2015 19:50
Мамочки! Вот и исполнилось нам полгода! Как вспомню, тот комочек, и какие стали (была 2.010, р47см — а сейчас -8.400, р68см.)аж не вериться. Наши первые зубки показались как раз на наш первый маленький праздник. Спасибо всем кто подсказывает как и чем … Читать далее
Зубастик
19 июля 2015 15:15
Привет всем! Девочки у нас два зубика! Не скажу, что они нам дались легко, но все же малой кровью 《две недели и вот они появились и соске пришол кирдык》. Скажите, какой перерыв между зубками? Когда ждать верхние,
"Первый полёт"
10 июля 2015 14:25
Ох, мамочки! Сегодня мая Лизаветина УПАЛА. Господи я не знаю как. она ещё не ползает, только переворачивается со спины на живот и крутится вокруг своей оси, и была на середине дивана( он теперь всё время в разложенном виде), и отошла буквально чайник … Читать далее