«На свете мало вещей важнее, чем стать частью детства своих детей. Какой смысл взбираться по ступенькам успеха, если ты пропустил первые ступеньки жизни своих собственных детей? Что за удовольствие…Читать далее
Что-то меня это начинает беспокоить! В год и семь она маловато слов произносит:— мама — папа — баба (бабушка, бабочка, бантик) — ла-ла-ла (мультики, песенка, стишок) — кых (кошка) — пись-пись…Читать далее
У дочки ножки колесиком , ортопед поставил диагноз — рахит. Девочки, у кого так же было у детишек? Утешьте, скажите, что выправится со временем! Мы сейчас проходим массаж, парафин уже прошли…Читать далее
Жду-не дождусь, когда же, наконец, приедет мой первый заказ! Волнуюсь очень! Нелегкое это дело, как оказалось, заниматься закупками… Набирать людей в группу, вести отчетность. Даже похудела…Читать далее
Девочки, те, кому приходят повторные сообщения и приглашения в группу от меня. Прошу великодушно меня проостить! На этом сайте сложно высылать индивидуальные сообщения
Приветик всем! Может я зря пишу именно в это сообщество, но просто почитала многие посты и почувствовала себя на фоне этих проблем полной дурой. Практически все самомамы здесь — жертвы негодяев,…Читать далее