«На свете мало вещей важнее, чем стать частью детства своих детей. Какой смысл взбираться по ступенькам успеха, если ты пропустил первые ступеньки жизни своих собственных детей? Что за удовольствие иметь самый большой дом в округе, если ты не удосужился … Читать далее
Что-то меня это начинает беспокоить! В год и семь она маловато слов произносит:— мама — папа — баба (бабушка, бабочка, бантик) — ла-ла-ла (мультики, песенка, стишок) — кых (кошка) — пись-пись — кака — фу — ммммм (корова и все копытные животные) — брррр … Читать далее
У дочки ножки колесиком , ортопед поставил диагноз — рахит. Девочки, у кого так же было у детишек? Утешьте, скажите, что выправится со временем! Мы сейчас проходим массаж, парафин уже прошли. После парафина чуть лучше стало, и ходить доча лучше начала … Читать далее
Жду-не дождусь, когда же, наконец, приедет мой первый заказ! Волнуюсь очень! Нелегкое это дело, как оказалось, заниматься закупками… Набирать людей в группу, вести отчетность. Даже похудела на 3 кило =))) Вот так то, девочки) Вместо диет занимайтесь … Читать далее
Девочки, те, кому приходят повторные сообщения и приглашения в группу от меня. Прошу великодушно меня проостить! На этом сайте сложно высылать индивидуальные сообщения
Приветик всем! Может я зря пишу именно в это сообщество, но просто почитала многие посты и почувствовала себя на фоне этих проблем полной дурой. Практически все самомамы здесь — жертвы негодяев, а моей истории негодяй — я. Я жду ребенка от нелюбимого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации