Мамочки, жду от Вас советов! Ребенок срыгивает после еды, а иногда во время очень много, по-моему, треть съеденного((( Я его и держу вертикально, и никаких новых блюд не ела, все равно срыгивает! От чего? Кто как боролся?
Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет. - Это ты зачем? - Моя Манька в первую ночь спросит: «Ой, а чего это он у тебя зеленый?» А я ей — хрясь по морде: «А ты где, стерва, другие видела?
Про качели от 0 месяцев
17 октября 2012 18:03
Хочу купить качели от 0 месяцев Graco. Расскажите, у кого были, Вам как? Понравились? Если были другой фирмы, то какой?
Вот после КС врачи рекомендуют не носить ничего тяжелее 5кг) Вот я, например, ношу ребенка, у меня он уже больше 5 кг, пакеты из магазина, даже если я на машине до дома их донести нужно, коляску тягаю постоянно! Я не представляю, что я буду делать, если … Читать далее
Смотрела сегодня программу «Давай поженимся»! В кратце: жених с 7-ми месячной дочкой ищет жену. Но когда вышли невесты! Ужас! Первая имеет 3-х детей, ей задают вопрос:«А Вы были счастливы в браке?» Она :«нет!» Ведущая :«А зачем рожали? Ладно одного, … Читать далее
Предыдущий пост был про туалет ребенка. А теперь про взрослый! Девочки, кто как справлялся? Я перед родами 2 недели вставляла свечи Бускопан, вроде как бы для расслабления матки. Т.к. ничего не расслабилось, делали мне кесарево. Прошло более 3 недель … Читать далее
Девочки, я уже не могу! Ночные кормления моего малыша плавно переходят в 1,5 часовые укладывания спать! Он не хочет спать и все! Смотрит несонным взглядом и ни в какую! Я просто с ума схожу! Ни на руках, ни в кровати никак не хочет засыпать!