Посоветуйте, пожалуйста, какие Вы каши покупаете? Как мне ввести в прикорм кашу? Как ее варить или разводить? В чем: в молоке или смеси? А если в молоке, его нужно разводить?
Очень нужен бампер для коляски McLaren XLR Tehno. Купили коляску, а вмкомплект не входит бампер! Смотрела в Кенгуру, сказали, что их не выпускают уже! А нам очень нужен! Если у кого-то есть или знаете, где достать, расскажите)
У меня такая проблема: ночью Памперс протекает. Какие мы только не пробовали: sun herbal, amma, pampers, moony, huggies, merris. Уже не знаю, какие купить еще?
Я ПРОСТО ПЛАКАЛА!!!!)))) Про беременность и роды. Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на … Читать далее
Девочки, спасайте! Я все прочитала про них, разницу в них и т.д. Ну, как же их рекомендуют с рождения, если ребенок все равно в нем сидит на попе, нагрузка на позвоночник есть! Вредно или нет? Что лучше купить? Цена не имеет значения!
Девочки, кто нуждается. Отдам рюкзак-кенгуру ТОМИК Baby Style 2-12 месяцев. Ни разу не одевала, новый. На фото красный, у нас синий. Самовывоз из Жуковского.
Во время беременности волосы не выпадали, после КС тоже. А сейчас, спустя 3 месяца, лезть стали сильно! Мы на ГВ, витамины не могу пить, стрессов никаких нет! Кто сталкивался и чем помочь волосикам оставшимся?