Ученые из Королевского университета Белфаста сравнили действие токсинов, которые поступают к будущему ребенку с алкоголем, с талидомидом – веществом, которое вызывает врожденные патологии плода…Читать далее
Пила таблетки, но очень сбивается цикл, месячные по 2 раза в месяц. Врач предлагает все новые и новые таблетки, а мне надоели эксперименты со своим организмом. Спираль мне не подходит. Что посоветуете…Читать далее
Девочки, привет! У меня вторая б. Токсикоз страшный мучает, сейчас немного отлегло, но мутит и изжога почти постоянно. Уже пошла 15 неделя. С 9 неделе до 12 включительно рвало по 8-12 раз в…Читать далее
Девочки, совершенно случайно наткнулась на книгу «Дневник свекрови» Марии Метлицкой!!! Если Вы считаете себя несправедливо наказанной судьбой тем, что у Вас свекровь-монстр, вперед!!! Читайте…Читать далее
Продаю паровару-блендер Avent. Штука очень удобная, особенно когда одна с малышом. Пользовалась мало, не особо он ест приготовленное мной) Все в полном комплекте! 3500 рублей.
Фууууххх… Ездили сегодня в Аутлет Виллаж белая дача! Идея хорошая, очень красио исполнено. Магазинов неочень много. Купили мне балетки в Манго, сыну в ГУМе футболку Армани джуниор. Папе ничего…Читать далее
Вообщем такая история. Хочется быть очень ухоженной, ногти, прически, макияж и т.д. и т.п. А времени совсем нет: с утра успеваю только в туалет сходить и рас чесать половину волос, которые мало…Читать далее
Начались критические дни, поле родов первый раз. А молоко ушло, оно есть, но совсем мало((( смесью докармливаю. Можно его восстановить? Это криз или молоко ушло???