Девочки подскажите кто занимается шугарингом, где вы приобретаете расходные материалы, (пасту, тальк, спреи и все прочее) вопрос в том, что хочу обучиться, но везде попадаются сетевики, которые обучают и начинают сразу предлагать свою продукцию, но я … Читать далее
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста какой краской лучше покрасить волосы самостоятельно, просто нужно срочно, всегда красилась в парикмахерских и только капус, а тут нужно самой)))
Девочки кто сейчас отдыхает с маленькими детками на море , подскажите куда лучше поехать, где чище и меньше народу, море все равно какое черное или Азовское
Девочки подскажите что взять из лекарств с собой на море))
Завтра предстоит поездка на машине максимум 3 часа, но дочка в машине спокойно и 15 минут не может усидеть, сразу плачет, истерит, что бы просто съездить в магазин это целое событие....один раз уже пытались поехать на большое расстояние, в итоге через … Читать далее
Кто уже преобрёл автокресло и кто уже давно пользуется, подскажите какое лучше, на что нужно обратить внимание....ни как не могу выбрать
Estel или Tefia кто сталкивался с этими красками, какую посоветуете????