Наконец то у нас с горшком более менее наладилось))
22 декабря 2014 07:40
Она конечно не просится сама, но по крайней мере когда я ее сажу, то практически всегда писяет. По большому еще ни разу не сходила туда, но всё впереди)
Галерея
Смотреть все фотографии
Какими памперсами пользуетесь?
2 декабря 2014 10:32
мы вот пока остановились на хагисс для девочек, 5 ку берем. Ну мы большую пачку обычно берем, они выходят 18 рублей за штуку. Задумалась о трусиках, ведь скоро к горшку приучать… а они такие дорогущие… посоветуйте кто-нибудь что-нибудь....
А можно ли уже давать блины годовасикам?
27 ноября 2014 09:55
Что вы ввели после года ещё?
Моя коллекция смайликов))) постоянно будут пополняться)
28 октября 2014 06:19
дочка так смешно спит))))
28 октября 2014 06:13
попку солнцу подставила))) её комната на солнечной стороне, сегодня морозно очень и ясно, сейчас заглянула дочке в комнату, а она спит на животике, ножки под себя затолкала и попу солнцу подставила, классно спит)))
Срочно! Помогите советом.
28 октября 2014 04:49
Утром доча покакала, не ночью, почему то вся красная писька, быстро так… какие то ядерные какашки… дотронуться не дает… депантенолом намазала и спать ее уложила без памперса, сверху все красное, не внутри, ДЕВОЧКИ, ЧЕМ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ, БОЛЬНО ВЕДЬ, ЧЕМ … Читать далее
до какого возраста дети орут, когда их одевают?
18 октября 2014 18:12
как на улицу одеваться, так целое испытание!
Зачем всем подряд прокалывают пузырь в роддоме?
10 октября 2014 06:19
разве это правильно? А как рожают те, кому не прокалывали пузырь, а всё естественно само произошло???
в КАКОЙ МОМЕНТ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ПЕРВОГО РЕБЕНКА ВЫ ЗАХОТЕЛИ ВТОРОГО?
10 октября 2014 05:50
Почему вы захотели второго ребенка?
как смешно ))))дочь у меня запела однако) ПОСМОТРИТЕ И УЛЫБНИТЕСЬ)
7 октября 2014 10:45
я всё ждала, когда она танцевать будет...)))она конечно стала что-то типа подтанцовывать, но чтобы она запела я не ожидала)))) делюсь видео))) порадуйтесь с нами) НА 1.34 СЕКУНДЕ ВООБЩЕ УМОРА) ЭТО МУЖ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ)