Девчата у Вас как в роддомах, если молока нет у мамочки ребенка садят на смесь или другим мамам носят малыша? у нас если нет молока к другим несут, я не представляю если молока не будет его будет другая кормить как это неприятно, я от ревности лопну … Читать далее
Была сегодня на узи))))))) Увидела свою кроху)))) Застали не спящую)) открывала ротик так, совала пальчики в рот))) такая смешная, уже большая доча моя 2кг 105гр)))) интересно у кого вес деток в 32 недели 2кг до родов сколько еще набирают?!))))))))
Девочки кто на каком ПДР родил? По узи или по месячным???? Уж очень интересно))))))
Мамульки подскажите, почему первый раз должна обязательно купать бабушка малыша или тетя? Если я сама готова к этому могу ли я сама искупать своего ребенка? Многие говорят что самой нельзя, а почему не пойму.=((
вот читаю тут про масло перед родами, а еще думала что на корточках нельзя сидеть а тут пишут в инете: Как можно чаще выполнять вот такие упражнения для подготовки матки к родам:Сидеть на полу скрестив перед собой ноги.Сидеть, соединив пятки и подтянув … Читать далее
такое ощущение что не бывает у Вас такого с чем еще не сталкивались, посты же существуют что бы спрашивать, вот мы первородки и спрашиваем, такие наивные и т.д… С такой интонацией пишете прям ничего не спроси, засмеют(((((
Ой девочки… 31 неделька, так время тянется, сумку собрали все готово а время не идет(((
Да многие этим занимается… просто молчат)))))))))) Не интересно же просто так лечь в постель и сразу к сексу....
С Вами))) Читаю и прям улыбнуло))))))
можно ли при Бмазать спину согревающей мазью, не зная причины? болит как будто побили...((