низкий гемоглабин, врач прописала в таблетках, а в инете почитала пишут лучше в сиропе. так ли это? или по сколько давали таблеток и сколько? спасибо заранее за ответы
ферум как давать ребенку в 3 года
9 марта 2016 16:15
было подозрение на не хватку железа в крови дочки. педиатр дала направление на анализы и сказала что если будет понижено железо принимать ферум. но как и сколько не сказала
Девчат, я пропала на долгое время, читала по возможности все ваши посты, было что ответить писала комментарии. За каждую радуюсь, за новые успехи деток, за долгожданные беременности, удачные роды. Надеюсь опять влиться в ваш коллектив))) Про себя что … Читать далее
В садика предложили сделать прививку от гриппа, вот не знаю стоит ли.Я сама ЗА прививки все что по плану дочке сделали. Но сейчас что только не пишут про эти прививки, но неволе начинаешь переживать. Мамочки, а вы делали деткам прививку от гриппу?
Мамочки ,Нижний Новгород вопрос к вам
21 октября 2015 12:07
Девчат, расскажите где вы своим деткам одежду зимнюю покупали?)
Девчат подскажите кто сталкивался, у ребенка очень сильный отхаркивающий кашель держится 4 дня пьем «амбробено», улучшений нет. сегодня вызвали врача повторно и нам выписали антибиотик амоксициллин. температура есть 37,7 держится стабильно и сопли. стоит … Читать далее