Девчат, может кто знает, вот если у меня закрытый профиль и кто нибудь из моих друзей оценил мои фото, то эти фото появляются у него в ленте, т.е. его друзья могут посмотреть эти отмеченные фотки???
Вчера ходили к педиатру, как обычно взвеситься и помериться. Пришли результаты ЭКГ в обязательном порядке проходили в 9 мес. т.к. была медкомиссия ). Врач посмотрела, сказала надо на УЗИ сердца, может говорит окошко в сердце не закрылось, может тахикардия … Читать далее
Девчат подскажите, когда уже можно обувь доче приобретать? Мы еще сами не ходим, но за ручки уже бегаем, сама стоит хорошо уже, но все равно в приоритете ползать) где то читала что первые ботиночки нужно покупать как ребенок встанет сам на ножки, так … Читать далее
Девчат подскажите, у нас прорезался первый зубик, но еще не вылез. Днем доча ведет себя как обычно, а вот как спать тут начинается, вроде только уснет на руках и тут же просыпается и так по кругу, качаем с мужем по очереди, уже сил нет не каких, укладываемся … Читать далее
Девчат, подскажите капли в нос которыми пользуетесь в момент простуды. У мужа насморк начался, вот надо капать а какие выбрать не знаем, хочется проверенные брать, что б наверняка