Девчат, подскажите, вот я решила к лето «загореть» в солярии) Сколько раз надо сходить что б был результат, по сколько минут, сколько минут брать в самом начале, может какие крема посоветуете.
Девчат не знаю что и делать, давать ли какое то слабительное или нет, если давать то какое?? Доча вчера весь день не ходила в туалет по большому, ведет себя как обычно играет, смеется и т.д. Питаемся мы уже с общего стола но без жареного, острого. Раньше … Читать далее
Девчат не знаю что и делать, давать ли какое то слабительное или нет, если давать то какое?? Доча вчера весь день не ходила в туалет по большому, ведет себя как обычно играет, смеется и т.д. Питаемся мы уже с общего стола но без жареного, острого. Раньше … Читать далее
решила попробовать пользоваться косметической сывороткой для лица, а какую выбрать не знаю. Подскажите кто пользуется, на какой фирме остановили свой выбор
Девчат, нужен совет чем кормить ребенка???? Раньше прекрасно завтракала и кашу и творог, а тут одним днем отказалась от завтрака. Обедает хорошо весь день играет в поведении все без изменений. Вот и как быть????
Подружки, мы всей нашей маленькой семьей уезжаем на неделю в Муром у мужа отпуск, вот и решили сменить обстановку. Фото отчет обещаю))) По всем буду скучать
Девочки, вот нам и исполнился год. Даже не вериться что так быстро пролетело время, вроде бы вот только из роддома забрали, а уже оказываться год прошел. Столько всего было за это время, и вот сейчас мы прекрасно ходим, а лучше бегаем, говорим мама-папа … Читать далее