1. перед началом ремонта в кухне — съездить в салон кухни (любой), составить проект кухни (это бесплатно обычно), продумать расположение шкафов и техники, и вам также сделают схему розеток/труб/канализации/вентиляции и размер кухонного фартука с учетом … Читать далее
У меня вечная проблема: что приготовить на ужин!!! Девочки делитесь, что вы готовили на ужин сегодня или готовите обычно??? У меня сегодня были цветная капуста в кляре и покупная грудинка (полуфабрикаты и колбасы стараюсь обычно не покупать, а тут ничего … Читать далее
овсяно-яблочные печенья для себя
12 января 2016 13:50
Пачка овсяных хлопьев.можно перемолоть в кофеварке. Яблок 6 перетереть на крупной терке. 2 яйца вбить.ложка столовая муки и 2 столовые ложки меда Все перемешать.сформировать печеньем и выложить на пергаментную бумагу и в духовку на 180 град.и смотреть, … Читать далее
Наконец то и мы сегодня нарядили елку. Приготовила уже некоторые подарки, сфоткала и спрятала)) Покажу «кусочек» нашего адвент-календаря, тк от него уже почти ничего не осталось (был на 10 дней). Отрезает сын каждый день по одному кружочку, в шкатулке … Читать далее
У меня дилемма и скоро произойдет взрыв мозга от этих думок. Как вы бы поступили в такой ситуации?
Ипотека
3 декабря 2015 23:18
Объясните мне пожалуйста, если я подам документы на ипотеку сейчас и мне ее одобрят под нынешний процент 11,4, сколько будет действовать отложенное решение??? и могу ли я ее оформить в течение этого срока под такой же процент или как одобрили, так и … Читать далее