Молокоотсос ручной с набором для кормления, бутылочка Курносики (стекло, 150 мл), Мерная ложка, ершик для бутылочек, градусник для ванны, ПЛАНТЕКС (одна целая пачка, во второй 4 пакетика, до октября 2013 г), газоотводная трубочка. Все новое кроме молокоотсоса … Читать далее
девочки посоветуйте фотографа на семейную фотосессию. Только который действительно понравился, хочу чтоб фото были с художественным вкусом, а так я и сама нафотать могу))))
Странно у нас как то зубы растут??!!! Есть один нижний резец и вот вылезли 2 верхних боковых резца, а остальные где???? Как то они не в том порядке растут — это нормально???
Девочки подскажите, кто летал на самолете с малышами примерно 1 года. Какую вы брали с собой коляску? Сдавали в багаж или брали в салон? Если в багаже — не повредилась ли она?
ППЦ! Какая то сволочь, то ли из газового пистолета, то ли из перцового баллончика напрыскал в подъезде. Вся эта бодяга проникла в квартиру. Теперь сидим а кухне за закрытой дверью и открытыми окнами, сына уложили в старую люльку от коляски. А я то … Читать далее