Доброго дня всем!)) Девчоночки, доченьке скоро годик, и я уже думаю, как его отмечать. Если не сложно, покидайте идеи и рецептики на стол, оформление и т.п. Стол накрывать будем во дворе. Если можно с фото. Спасибо всем, кто отклинется)))
В мазке из зева у дочки(10 месяцев) обнаружили золотистый стафиллокок(>10'3степени) и молочницу. Назначили Секстафаг и обтирание содовым раствором полость рта.Кто сталкивался с такой бедой, как лечили и как долго, подскажите?
У дочки(10,5 месяцев) красное горло, причем гланды в норме, а дуга возле маленького язычка красная.Две недели лечим Мирамистином, Лизобактом, Ингалиптом, Тантум Верде. Результата никакого… Сегодня сдали мазок из зева, врач говорит, что может быть стаффилокок … Читать далее
Вопрос про лечение больного горла. Мы только переболели ангиной, как опять у дочи красное горло(((( Лечили Мирамистином, Лизобактом и отваром ромашки.Мне посоветовали поменять лекарства.Я купила Ингалипт.А кто-нибудь давал ТераФлю лар? Говорят он действенный, … Читать далее
Девочки, прошу помощи! У ребенка, ей 9 месяцев, красное горло и темпа уже два дня колеблется от 37,5 до 39!!! По ходу ангина((( Врач прописала Мирамистин, Лизобакт, Эреспал, Амоксиклав, орошение ромашковым отваром. Сейчас у неё темпа 38,3. Я вставила … Читать далее
Не знаю, что уже делать! Дочка никак не хочет есть ни каши, ни смесь, ни супчики!!! Только грудь.Молоком иногда не наедается.Просыпается быстро от этого.Смесь пыталась давать «Малютка», а каш много перепробовала. Ни одну не хочет, уворачивается и всё … Читать далее
Заспорила с роднёй! Вопрос такой- Какое первое слово сказал ваш первый малыш? Мои родственники утверждают, что если ребенок сказал мама, то следующий малыш будет девочкой… И, соответственно, если папа, то будет мальчик…
Лезут верхние зубы, водянистые сопли ручьём! Малышка капризничает, от соплей задыхается(((( Капаю ей Назол бэби(врач прописала) Какой гель лучше для дёсен? Спасибо заранее)))