Девочки, привет! Не выдержала сегодня и нарядила елку:-) В этом году искусственную решили! А вы уже нарядили? Как готовитесь к нг? Всех с наступающим:-)
Всем привет! Девочки, мне дали направление из жк в цпсир на Севастопольском. Моя цель — гематолог! Но, как выяснилось, сначала нужно попасть к их специалисту по невынашиванию, а та уже дает направление к гематологу! Как же все это долго и сложно!.. Просто … Читать далее
всем привет!
Нашла статью про продукты, разжижающие кровь! Нашла это на бебиблоге, но думаю, девочка тоже не сама писала) Беру себе на заметку и может еще кому пригодится!
Продукты, разжижающие кровьСчитается, что помидоры могут отлично способствовать … Читать далее
Привет!Пришла от врача ( наблюдаюсь сейчас в цире). В первый раз врач оч понравилась, долго принимала… Назначила скл, благодаря чему топерь не нужен нам лит!!!! Но после сегод приема смешанные чувства. Вчера была на допплерометрии ( предыдущий пост … Читать далее
Всем доброй ночи! Поанирую новую беременность после двух неудавшихся. Пью разжижающие: курантил, ангиовит и еще фолацин и вит е. Читаю, многие при планировании принимают омега 3 вместо витамина е. Кто какие принимал? Какая дозировка? Спрошу конечно … Читать далее
Девочки, доброй ночи! Чем бы я еще на ночь глядя занималась...!!! Все не дает мне покоя антиагрегантная терапия для поготовки к новой беременности. Решила и питание в связи с этим правильно построить. Вечером пила шиповник, и что-то потянуло посмотреть … Читать далее
Девочки, всем привет! Сдала еще месяц назад еще один анализ при подготовке к новой беременности (в анамнезе 2 неудавшиеся) — на мутации генов фолатного цикла. Ответ — повышенная потребность в фолатах. Вопрос: кто как готовился к беременности с такими … Читать далее
Деврчки, всем привет! Неожиданный поворот в ходе нашего обследования перед новой беременностью. ( в анамнезе 1 зб и 1 выкидыш на ранних сроках). Сдали скл ( смешанная культура лимфрцитов ) по рекомендации врача из цира. До этого отправляли на лимфоцитотерапию … Читать далее
Девочки, привет! То одно то другое… Отравилась чем-то. Грешу на завтрак в шоколаднице. Хотя муж прекрасно себя чувствует, ели одно и то же: ролл с омлетом / яйцом и ветчиной с сыром, каппучино, сок, я морковный, муж яблочный. К вечеру начал желудок болеть, … Читать далее
Девочки, привет! Получили результаты по кариотипам. Все у нас хорошо, мы нормальные себе такие м+ж) 46xy, 46xx. Так что не в нас в этом смысле дело! Будем идти дальше! Сегодня сдали скл, ждем результатов и выяснится, так ои уж нам необходимы литы … Читать далее