Теперь без сомнений точно мой малыш начал шевелится))) конечно ещё снаружи это не видно и не ощущается, но внутри это нечто)))))))))4
сейчас покушала лежу через каждые 5 минут меня малышок дубасит)
МОЙ СЫНУЛЯ ТАКОЙ ЛАСКОВЫЙ УЖЕ ПОЯВИЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ ЖИВОТИК, МЫ ЕМУ РАССКАЗАЛИ ЧТО ТАМ ЖИВЁТ ЕГО БРАТИК ИЛИ СЕСТРЁНКА, ОН ПОСТОЯННО ЦЕЛУЕТ ЕГО И РАЗГОВАРИВАЕТ С НИМ
А КОГДА КТО ТО НАЧИНАЕТ ГРОМКО ГОВОРИТЬ ИЛИ КРИЧАТЬ ГОВОРИТ-ТИХО БРАТИКА ИЛИ СЕСТРЁНКУ … Читать далее
Девочки вот вчера вечером лежала и почувствовала как внизу живота приятно так что то зашевелилось! подумала что газы!
Сейчас пришла с ЖК, лежу-и чувствую тоже самое и понимаю что это не газики.они по другому ощущаются!!!!
Это вообще реально в 12 недель … Читать далее
девочки у кого после родов во влагалище не хватает эстрогенов и очень сухо??
я у гинеколого была давно уже(сегодня иду(боюсь что из за сухости будет больно, поделитесь больно ли ?
Заказали матрасик в магазине За матрасом!!!
Двухсторонний-без пружин, 4 см латекса, 4 см кокосовой плиты, 2 см латекса! размер 90 на 200 обошёлся нам в 11 000 руб
у кого какие матрсики напишите в какую стоимость вам обошлись!
УРА УРА уРА!!! мы купили, а точнее заказали сыну кровать!!!!!!!!!взяли с расчёётом ещё на одного ребёночка!!! привезут уже в пятницу!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!вот такая кроватка)
Только сегодня создала пост про подарок на день варенья(((
и сегодня поломалась моя мультя((прям плачу! теперь и подарок выбирать не надо однозначно её(вот только какую( подскажите у кого какие, на сколько быстро готовит, цена?
девочки надарили денюжку на день варенья хочется себя порадовать только вот чем(((украшения я не люблю, из техники есть мультя и хлебопечка)))
учту все предложения)))спасибо)