Ну вот кажется я и отошла от ужаса после родов.
ПДР стояло на 18 мая. 20 мая я сама пошла к гине за направлением в роддом т.к. сил не было ходить. Сдалась в патологию в тот же день. Вечером 21 мая у меня начал легонько схватывать живот, мне сказали … Читать далее
Нам сегодня две недельки. Сына растет и меняется на глазах!
Вот наши новости: -сына учится держать головку, пару секунд у него получается (лежа на животике) -с момента выписки (29,05)сына набрал 400 грамм -сына почти выпрямляет ножки -хорошо кушает … Читать далее
Предупреждаю, что будет мат!Короче, посмотрели меня на кресле в четверг утром. Открытие два пальца, шейка матки длиная. Вечером начал схватывать живот, слабенько. Дали свечку в попу. Часиков в 12 я уснула. Проснулась от боли в районе часа/начале двух … Читать далее
Ну вот, положили меня опять в поталогию. Не хочет сына вылазить, а уже 40 нед 3 дня. Треники идут постоянно, живот каменный… а толку нет. Устала больше морально нежели физически(((( завтра будет смотреть врач и решать что дальше со мной делать. Но полазили … Читать далее
Вот такие бутылочки СЛУЧАЙНО попались мне в магазине в день зачатия. А вот так я сообщила о своей беременности
Ну а дальше фото нашего роста
Надеюсь что следующее фото я уже сделаю с крохой на руках)