Много… или… мало… а уже пол года… а как вчера… Любимый мой сыночек, моя надежда, моя вера, моя жизнь, ты для меня был и остаешься самым любимым человечком на свете… никто и никогда тебя не заменит! ты мне перестал сниться… может не хочешь маму тревожить … Читать далее
давно не писала… с каждым днем все тяжелее… совсем раскисла… и на работу вроде устроилась… и все равно… смотрю на девочек кто ходил со мной беременяшками… у них уже сидят детки, зубки, улыбочки… не могу, слезы… и беременность не получается… уже 3 месяца… … Читать далее
Очередная дата… очередная боль… только недавно я вроде читала других мамочек ангелочков, из 4,5, пол года и думала что ого, сколько у них времени прошло… как они чувствуют? а время бежит… и вот и нам 5 месяцев… а как вчера… сыночек, мама тебя очень любит … Читать далее
Девульки, советую посмотреть!!! Я не поклонник таких передач, но сегодня решила посмотреть «Голос краины » 14 года. Смотрю первый выпуск, вчера помойму шел по телевизору. Я столько эмоций положительных, ярких от просмотра передач давно не получала!!Не … Читать далее
Приснился на этой неделе сыночек… Знала во сне сразу что это он… Как и должно быть месяца 4 ему было… Держала на руках сыночку… и… не могла надышаться… такой родной, такой долгожданный… обнимала его, целовала… и так хотелось убежать куда то с ним… чтоб … Читать далее
4 месяца как тебя нет со мной… мама тебя очень любит, ты всегда в моем сердце… пусть ангелочки тебя охраняют… а мамочка… будет согревать тебя своей любовью…
услышала песенку(ночь накануне рождества) и опять накатило… понимаю что ничего в жизни не хочу… только моего ребеночка… не люблю ни кого… как его… вроде и получается жить уже… главное не думать, не вспоминать… гнать мысли… а вот не получается… вроде … Читать далее
ох, не знаю девульки… кажись не получается у меня сохранить мою бер-ть… организм наверное еще слаб… врача моего сеня нет, завтра с утра меня примет, положит на сохранение… если будет еще что сохранять… лежу целый день, все пью что сказали… так вроде … Читать далее
вот и подтвердилась моя беременность! 4 недельки) не передать словами насколько я счастлива!!! но не успела я узнать результат и немного порадоваться… как у меня закровило… поехала сразу к врачу… назначили дюфастон, ношпу и этамзилат… боюсь безумно… … Читать далее