Ну все девульки, завтра отчаливаю в роддом… пакеты пакую… столько много выходитпервый раз ехала на 3-4 дня, а тут неизвестно как пойдет, может в общей сложности и месяц там буду, все надо))))страсть как не хочется ехать, не могу я без дела сидеть … Читать далее
Вышли мы наконец на главного врача! Оказалось он моей тетки мужа какой то там родственникчерез пятое колено… но все же!!! Встретились с ним, переговорили! все ок! позвал заведущую, приказал «этой девочке) моей родственнице, сделать все как просит!» Они … Читать далее
Приехала сегодня к врачу, которого мне знакомые посоветовали. Ну во-первых ехала в одну сторону на автобусе, не кому было отвезти сегодня, а он сказал что вот прям сегодня надо… ну лан(2 часа в автобусе) Встретил меня… расспросил про все, померил, обмерил, … Читать далее
Из новостей посоветовали мне врача, друзей родственник, кандидат наук… не знаю каких там наук, лишь бы резать и шить хорошо умел))) Созвонились с ним, сказал приехать в эту субботу к нему, будем разговаривать… я конечно не особо выездная уже… но что … Читать далее
Девченки, у кого как? я перестала спать по ночам! целый день все нормально, ну разве что в тонус приходит матка… а ночью… ппц… с первой бер-тью не было такого! когда чем то занята, лежу на диване, смотрю сериал, книгу читаю… все норм, стоит лечь спать, … Читать далее
Дождалась наконец узи, доплера, ну и приема очередного, ехала долго обдумывала, что спросить, на что пожаловаться, чтоб ничего не забыть!) ну узи меня разачаровало, ну вот что значит бесплатно, даже не дали взглянуть на сыночка,5 мин по минимуму глянули, … Читать далее
Девочки, кто пользовался фитболом при беременности? помогал ли? если да, то какие упражнения делали? Некомфортно становится) крестец, поясница болят, ночью переворачиваться больно, вставать аккуратно приходится, я хожу довольно много, обратно уже тяжко … Читать далее
Девочки, у кого было двое и больше родов, за сколько вы родили второго ребенка? если брать с того времени как почувствовали схватки, ну или у кого как, короче начало родов.