Девочки, help. Малой сильно упал, первый раз(( лбом об стул. Была большая шишка, приложила лед, стала меньше но большой синяк до глаза!!! Что делать? Чем мазать? Нам 1,2
Девченочки, как повысить иммунитет ребёнку? Болеет как то часто( правда не сам заболевает, а подхватывает( один раз от бабушки заразился, второй раз от меня( но я тоже от бабушки нашей заразилась) а всего то годик((( уже вот ротовирусом переболел, и … Читать далее
Мамули, есть кто не делал прививки до года? Какие и в какой последовательности потом делали? И кто делал инфарикс все хорошо перенесли? Её делают один раз или как и акдс 3 раза? Всем спасибо!
Мамули! А ну ка просвятите!) малому годик, он стал какой то писюнковый злодий. Когда находится без памперса постоянно рука там, постоянно себя дергает за достоинство своё… это нормально? Я знаю есть такой вроде период… но не думала что так рано))
Девочки, делитесь!!! Нам год и сын почти не говорит… так ма ма, па па, ба ба… и то скорее неосознанно… у других подруг детки уже не меньше 10 слов знают… а мой вот вот нивкакую… стоит переживать? Или нет?
Мамули! Поделитесь! Нам 9 месяцев. Говорим баба, папа, на маму пока и намека нет)) ходим за ручки за две только, бежим только на горки, а так ножки волоса плетемся)) и совершенно не понимаем слово нельзя!!!)) мило улыбается и продолжает с ещё большим … Читать далее
Девочки, дорогие, все хочу у вас спросить… вот у нас у всех уже прошло время с той страшнойдаты… у каждого своя конечно… и вот как вам сейчас? Кто родил второго, третьего, или не родил, не важно… вот напишу о себе… у меня через пол года будет три года, … Читать далее
Девочки, у кого такая? Сынок уже давно хорошо сидит и в нашей Марте уже сложно гулять, он просыпается и садится сразу. Я долго выбирала, и по отзовам в интернете заказала вот такую прогулку, должна вот прийти на днях… Happy Baby Nikole как ваше мнение … Читать далее
Поздравляем всех с новым годом!!! От всей души желаем вам исполнения желаний, здоровья и наверное… пусть у каждой из вас будет как можно больше радостных, ярких и счастливых моментов в новом году!!!