Евгения
Улан-Удэ
Была в сети 17 мая 2017 03:58
Все
Помогите пожалуйста с выбором санатория, лечения. Нам 3 и 10 мес. Диагноз психическое расстройство с общим недоразвитием речи, элементы РДА (синдром Каннера). Лечимся с 2,5 лет — лекарства,…Читать далее
#Особый ребенок
779
Что-то моя психика в последнее время меня подводит. Стала злющая, как собака, могу сорваться на родных, появилась какая-то апатия к жизни, ничего в последнее время не радует. Может пора к врачу…Читать далее
242
Решила кардинально поменять внешность, волосы были ниже лопаток, сейчас сделала каре с челкой, зашла после парикмахерской домой и… ребенок разревелся при виде меня. На руках ревет в три ручья,…Читать далее
461
Тренируюсь дома по видео Джиллиан Майклс, там есть отжимания, теперь сына за мной повторять начал=)) чувствую к концу программы накачает себе руки. А еще умеет подтягиваться на кольцах пару…Читать далее
273
Ну что ж, начнем с самого начала моих похуделок. Мой рост 165, до беременности весила 53 кг, на учет встала с весом 57 кг, во время беременности набрала 21 кг и весила 78 кг . Рожать, признаюсь…Читать далее
344
Девочки, кто худел с Джиллиан Майклс? Какие занятия и в какой последовательности делали? Я сейчас заканчиваю второй уровень шредов (Стройная фигура за 30 дней). На какое занятие стоит переходить…Читать далее
292
Девочки, подскажите какие-нибудь крема для груди, чтобы повысить эластичность? А то совсем скоро как тряпочка станет. Физическими упражнениями занимаюсь, нагрузка на грудь присутствует, но кожа…Читать далее
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще