доброго времени суток, девчонки как ваш старший ребенок принял появление второго ребеночка? как он себя вел когда вы приехали домой?
Галерея
Смотреть все фотографии
роды в луганске
24 января 2015 09:20
вот еще неделька и поеду в луганск, там буду ждать когда родится моя крошка))), что бы ему после родов могли оказать помощь, его после рождения осмотрит уролог и узи сделают, а там будут решать что делать дальше и чем его лечить(((
поездка
19 января 2015 20:31
завтра собралась ехать в луганск! приеду напишу что поставили все же моему малышу и что советуют))))надеюсь диагноз гидронефроз почки не подтвердится)))
кто поможет расшифровать добавила фото почки
12 января 2015 17:49
многоводие
10 января 2015 19:31
девченки кто с таким сталкивался вчера помимо того что нашли гидронефроз плода на узи, так еще и сказали что у меня многоводие отметил что более 70 и написал 86, как узнатьнорму?
гидронефроз плода
9 января 2015 15:37
сегодня пошла на третье узи и мне поставили диагноз гидронефроз почки одной вторая нормальная, при этом в 23 недели все было нормально, посылают в перинатальный центр в луганск.переживаю ужасно!!! девченки у кого у малышей такое было? как прошло само … Читать далее
как вы спите ?
19 декабря 2014 08:30
вторую ночь просыпаюсь буквально проспав полтора два часа, и все лежу в потолок смотрю, с бока на бок переворачиваюсь и все часа два кручусь потом только засыпаю, утром не могу встать(((
вторые роды
14 декабря 2014 19:26
девочки у кого насколько быстро прошли вторые роды? а то время приближается к концу и начинаю опять бояться)))что все будет долго(((сколько вы рожали первого ребенка и сколько второго???
упала(((
8 декабря 2014 12:46
блин капец просто пошла сегодня с ребенком в больницу шли назад подскользнулась и упала, теперь попа болит (((переживю за пузик)))
булькает
6 декабря 2014 14:25
девченки а ваши малыши в пузике тоже булькают??? ну я так думаю что это он так икает)))у вас такое есть???