Ох нам уже 9мес а животик так и мучает, днем нормально, но ночью она не может пропукаться. Я не сплю нормально и моя девочка тоже. Чем помочь ей?
сглаз?
5 мая 2014 14:17
Пошли мы с доченькой в Поликлинику троллейбусе, потом там очередь стояли все нормально было но. Каждый ути пути и еле домой доехали орала так чо мне плохо стало дома еле успокоила, как сказать не грубо чтоне надо оему ребенку говорить
стрижка
3 мая 2014 12:30
А мы сегодня побили под нулевочку нашу девочку. Какая она красивая. Корни светлые. светлые а то с боку и сзади длинные черные спереди светлые на макугке рыжие теперь красрика. Долго я сомневалвсь а зря
стрижка
3 мая 2014 12:30
А мы сегодня побили под нулевочку нашу девочку. Какая она красивая. Корни светлые. светлые а то с боку и сзади длинные черные спереди светлые на макугке рыжие теперь красрика. Долго я сомневалвсь а зря
завтра др
30 апреля 2014 22:46
Завтра ДРу меня и масечке моей 9 мес, а с мужем мы в соре и поэтому он решил завтра работать чтобы с нами не быть. Все на грани развода, а он сегодня выпивший пришел и сказал что работает хотя утром говорил, что выходной. Вот так не прощу пойду и подам … Читать далее
гв чем заменить
26 апреля 2014 23:01
Опять у нас проблема только мы выздоравливать начали так теперь малышка грудью вообще не наедается для нее она как вода может пососать минут 20 а потом поесть пюре с мясом грамм 150. Проблема вот в чем воду пить отказывается а нам надо по мед показаниям … Читать далее
Берегите малышей
23 апреля 2014 09:03
Я не уберегла свою малышку, в предыдущих постах я писала, что попали мы в больницу с острым пиелонефритом на поправку шли хорошо, выписка назначалась в понедельник, а в выходные к нам в палату подселяют маму с девочкой у нее тоже пиелонефрит +бронхит … Читать далее
Больница
11 апреля 2014 20:17
Мамочки прошу Вас поите деток хоть чуть-чуть. Наша история с хорошим концом, но могло быть иначе. У моей бусинки поднялась температура до 39.5 несколько дней под контролем педиатра мы боролись итог — мы лежим в больнице с острым пиелонефритом. Нам делали … Читать далее
помогите прошу вас
7 апреля 2014 13:34
Нам 8мес лежим в больнице с острым пиелрнефритом, сказали выпивать 400мл. Мы на гв +прикорм сейчас просто на гв но для нас 50мл трагедия не хочет пить ни соков ни чаев, перепробываои стаканы бутылки Все. Ничего. Как научить пить? Если пить не будем моя … Читать далее