Беременность после апоплексии яичника
5 июля 2013 23:29
Девочки, добрый вечер!!! Помогите мне пожалуйста, не знаю у кого спросить. 6 лет назад была операция апоплексия яичника, все закончилось хорошо. Сейчас у меня 36 недель беременность на УЗИ поставили в примечание: ширина нижнего сегмента матки 3,7 мм … Читать далее
девочки простите за панику я такая паникерша. скажите пожалуйста а вот если *** ттт что бы не было. куда вы уезжать будете мне просто нужно знать чтобы успокоиться типа плана а то грызет это меня
Я как то тут у Вас девочки спрашивала про здоровье и вот дошла к врачу, в груди фибромиома а там лейомиома под вопросом в пятницу на узи. Крыму ставили такой диагноз может не подтвердиться? Реву страшно
Девочки так хотим погодок с маленьким разрывом, а месячных все нет, когда же организм восстановится хотим братикво вторник идук врачу искать будем монстры вместе. У вас когда месячные пошли
Последнее время все чаще стала себя плохо чувствовать, головокружения, слабость, боли внизу живота, питание и неумение ног, бросает в жар, к врачу не могу выбраться может у когото было что делали
Приветик девочки, у меня такой вопрос уже недели две тянет низ живота как то побаливает прям неприятно, постоянные головные боли и нервозность мы на гв, это из-а гв или может месячные пойдут их у меня еще не было, организм так готовится, а то к врачу … Читать далее
Приветик девочки, у меня такой вопрос уже недели две тянет низ живота как то побаливает прям неприятно, постоянные головные боли и нервозность мы на гв, это из-а гв или может месячные пойдут их у меня еще не было, организм так готовится, а то к врачу … Читать далее
доченька моя спит яррядом в инете с телефона краем глаза.вижу что то черное быстро бежит по одеялу оно на мне и останавливается а это блин паук средний не. Маленький муж убил, но теперь нет мне спокойствия делу и смотрю вдруг еще есть. Страшно что на … Читать далее
С мужем последние месяцы напряг был, но старался и он и я сохранить семью. И выдает что хочет ребенка еще, это для него очень серьезно, такое признание в любви, так что как только восстановлюст и докармлю мою девочку в бой ща брат ком. Я счастлива
Опять скандал как же мне надоело раз в месяц скандал. Живем хорошо но муж ушел гулять я в ауте ждала его целый день у манюни зубы лезут я в туалет с ней хожу прошу имей совесть посиди хоть час. Он работает много и говорит разгрузка нужна я понимаю, но … Читать далее