в общем, с утра начало живот прихватывать. помылась, собралась, подождала, подумала и все-таки вызвала скорую. очень надеюсь, что не зря еду. оставаться там без надобности ужасно не хочется. страшно! не родов боюсь, а врачей :(
ну что за упрямый ребенок у меня в животе? могли ли на узи ошибиться со сроком? сегодня ровно 41 неделя! ну сколько можно-то?! ну не хочу я сдаваться в роддом, не хочу я пить таблетки, не хочу стимуляций, не хочу, чтобы мне там лазили лишний раз, во … Читать далее
до сих пор! думала, во второй раз будет быстрее. ан-нет, доча такая же как сын, торопиться не собирается) уже 40 нед и 4 дня. сын в 5 дней родился. боюсь, что вообще до понедельника дохожу и придется ложиться. а я не хочу! я уже приготовилась к родам, … Читать далее
ну вот и она. пакеты собраны. анализы все сделаны. к роддому прикрепилась. все купила. всё. можно рожать решила, что в консультацию больше не пойду. в 38 недель сходила и хватит. уже всякий бред придумывают, чтобы меня занять. а у меня и так дел хватает, … Читать далее
блин, ну смайлы-то могли те оставить? классные же были? хотела смайлом изобразить свою реакцию на эту дату. епт)) по классике жанра — совсем не верится! что уже вот-вот рожать! чумаа. хочется уже. уже все куплено, такие умилительные девчачьи вещички, … Читать далее
Ну вот… завтра уже 30 недель Господи боже, я помню как я тут писала про 30 недель, когда ходила с Даней… с ума сойти, такими темпами я скоро буду отмечать 50летие Я даже залезла в календарь и перепроверила, действительно ли 30… да блин. 30 недель! Совсем … Читать далее
Ходила я на днях на коломенскую. Впервые за беременность, ибо в нужное время для первого скрининга я лежала в больнице. Поставили на одну неделю больше, чем предыдущие узи! Мой врач говорит, это потому что у меня крупный плод Весит 188г, а это много … Читать далее
настал у нас тот самый «кризис возраста», боже. я надеялась, раз сынуля у меня такой 'безпроблемный', то он нас обойдет стороной. или хотя бы будет не таким жестким. но не тут-то было. ребенок из ангела превратился в дъявола! весь год я с ним проблем … Читать далее