Кусака
Аланья
Была в сети 27 мая 2017 12:58
Все
Нам полтора года! Как быстро время летит! Немного говорим, баба (папа на турецком), мама, еще несколько слов, правда не полностью, знает и отвечает как говорят животные, ну и конечно на своем…Читать далее
311
Мой ребенок жаворонок Везет же некоторым мамам, дети спят до 8-9! Моя же как не в 7 так в 6 просыпается. Пробовали режим менять с одним сном, ну в 7.15, в 7.30 проснется, зато какой скандал…Читать далее
426
Начинаю переживать, нам 1 год и 4 мес, а зубов мало. 6 передних, вроде седьмой нижний на подходе. Конечно детки разные, но хотелось бы успокоиться. У кого как было?
265
Приветик девченки. Наконец дошли руки похвастаться. 19 марта ездили мы на выставку собак в Кемер. У нас два той-терьера. Девочка и мальчик. Девчушка молодец, второй раз уже на выставке титулы…Читать далее
562
Всем привет!!! У нас такая ситуация, гостили на Украине у моих родителей с мужем и дочкой. Как известно, граждане Турции могут пребывать на територии Украины 60 дней. Билет у нас на 20.01. Самолет…Читать далее
268
Привет всем подружкам! Долго не писала и не отвечала… Сори. Мы сейчас в Украине, у бабушки и дедушки. Я так рада! Два года не видела родителей, с животом не хотела ехать. Малышка долго адаптировалась…Читать далее
324
Нам скоро годик и у нас уже 4 зуба. Когда вылезли два нижних проблем никаких не было. Но вот недавно прорезались два верхних и кормление грудью становится для меня пыткой. Она не кусает когда…Читать далее
#Грудное вскармливание
397
Как дешевле получить наследство от бабушки? Умерла моя бабушка, дом с землей остались без завещания (хотели оформить на меня). По закону дом переходит моему отцу, сыну моей бабушки. Как дешевле…Читать далее
#Юридическая консультация
459
Девочки — мамочки! Возникла дилемма при покупке комбинезона. Ребенку в ноябре будет год, начинаем ходить самостоятельно. Половину зимы нахожусь в Украине затем вернусь в Турцию, но зима там…Читать далее
312
Привет, подружки! В первую очередь хочу извиниться, не могу всем ответить вовремя. В сите понаехали отдыхающие, интернет стал очень медленным, малышка забирает много времени, да еще эта жара…Читать далее
280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще