блин, так не хотела я в роддом не в родах, но надо идти, за малышика переживаю.а так хотелось приехать с частыми схватками и родить быстренько! из народных метод, вызывающих роды, попробовала все, кроме касторки,(даже щас финики жую), а толку ноль, если … Читать далее
вот щас ни с чего начала сильно кружиться головапомерила давление-повышенное, но у меня последнее время постоянно скачет, а вот головокружение меня пугает, подруга сказала, что это гормон какой то выделяется, который шейку сглаживает, типо бывает перед … Читать далее
сегодня вообще не встаю с постели.сил нет.ночью просыпалась каждый час.после вчерашних приседаний ноги болят, хоть оторви их, и спина разламывается, но роды так и не начались.завтра у сына др, а я вообще никого видеть не хочу.ну как ребенку объяснишь, … Читать далее
спина болит и живот тянет как при месячныхя уже и забыла, как схватки начинаются))))ношпа пока не помогает. схваткосчиталка все пишет пора в род дом, а у меня все вполне терпимо. походу, вещь она бесполезная)))живу через дорогу от роддома, поэтому, пока … Читать далее
сил совсем не осталось.родить хочу.страшно пипец.плакать хочется постоянно. почти не сплю.мужу походу наплевать на мое состояние.сыну-тем более.сегодня даже пешком в гараж пошла(км 4-5) в надежде, что может малыш решит вылезать).реакции-ноль.на 35 лежала … Читать далее
Почти всю берем ждала дочурку, а на последнем узи оказался пацан) постельку покупала для дочки.вот щас застелила и переживаю.и куда ее теперь? она дорогущая, продать не получится( а еще у меня конверт такой же- но его точно использовать не буду!