10 ноября родился мой третий сын! 3600 и 55 см! родила я оч быстро. но зато вся шиншилла моя порвалась и старые эпизио разошлись.как всегда обезболивающие(даже 5 ампул ультракаина!)меня не взяло…Читать далее
что то я начала переживать, что у меня живот совсем маленький и вообще больше похож на жир)знакомые не догадываются, даже мужики знакомятся))а ведь третья бер!!! со вторым пуз почти сразу вылез,…Читать далее
сегодня видела во сне очень красивые старинные серьги, типо мама мне подарила две пары и я их долго примеряла перед зеркалом и выбрала серебряные с брюликами, а вторые продать решила) в нете…Читать далее
вчера была на узи в гринхолле, все отлично, малыш здоровенький, всего ему хватает, но из 80% девочки превратился в 100% мальчика! видно не судьба мне косички заплетать… грустно немного, если…Читать далее
через неделю летим в отпуск, а перегу свою естественно не потащу) вот решила купить трость. ниче такая. и цена у нее 1200!) весит она конечно не как заявлено 3, а целых 4,300! но в целом я довольна…Читать далее
девченки, пришел велик наш! классный! мелочь в восторге, не слезает)особенно ему нравятся фары и звук мотора)я заказывала желтый, но пришел оранжевый, но он тоже ничего. обкатать надо, но вчера…Читать далее
была в четверг на узи в грин холле.как всегда врач Крюковский очень доброжелательный и внимательный.девочки смолянки, я вам его очень рекомендую, так как во вторую бер была наверно у всех наших…Читать далее
девчонки, посоветуйте хороший велик с ручкой, только чтоб колеса не гремели, а то помню, старшему купили, а поездить не получилось! было как в том мультике про царевну-лягушку — как услышите…Читать далее