ольга
Смоленск
Была в сети 18 октября 2017 11:45
Все
10 ноября родился мой третий сын! 3600 и 55 см! родила я оч быстро. но зато вся шиншилла моя порвалась и старые эпизио разошлись.как всегда обезболивающие(даже 5 ампул ультракаина!)меня не взяло…Читать далее
646
что то я начала переживать, что у меня живот совсем маленький и вообще больше похож на жир)знакомые не догадываются, даже мужики знакомятся))а ведь третья бер!!! со вторым пуз почти сразу вылез,…Читать далее
442
сегодня видела во сне очень красивые старинные серьги, типо мама мне подарила две пары и я их долго примеряла перед зеркалом и выбрала серебряные с брюликами, а вторые продать решила) в нете…Читать далее
211
вчера была на узи в гринхолле, все отлично, малыш здоровенький, всего ему хватает, но из 80% девочки превратился в 100% мальчика! видно не судьба мне косички заплетать… грустно немного, если…Читать далее
335
может кто знает про поворот сердца вокруг своей оси против часовой стрелки? из за чего это? в нете инфы почти нет
354
через неделю летим в отпуск, а перегу свою естественно не потащу) вот решила купить трость. ниче такая. и цена у нее 1200!) весит она конечно не как заявлено 3, а целых 4,300! но в целом я довольна…Читать далее
562
девченки, пришел велик наш! классный! мелочь в восторге, не слезает)особенно ему нравятся фары и звук мотора)я заказывала желтый, но пришел оранжевый, но он тоже ничего. обкатать надо, но вчера…Читать далее
385
была в четверг на узи в грин холле.как всегда врач Крюковский очень доброжелательный и внимательный.девочки смолянки, я вам его очень рекомендую, так как во вторую бер была наверно у всех наших…Читать далее
382
девчонки, посоветуйте хороший велик с ручкой, только чтоб колеса не гремели, а то помню, старшему купили, а поездить не получилось! было как в том мультике про царевну-лягушку — как услышите…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще