Деуки, деуки!!! При запросе полной банковской выписки в сбере онлайн есть сумма компенсации!!! Это значит что деньги поступили в банк и скоро ими можно будет воспользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже от всех от кого можно рассылка пришла. От Рив Гош, от Иль де Боте, от трех фирм доставки суши, от Сбербанка дважды левые сообщения с предложениями кредитов и вкладов. А компенсации за сад не приходит. На каждую смс бегу бегом. (((
Девочки, Красноярск, кому-нибудь детские или компенсация приходили? А то у меня тырнета несколько дней не было и не знаю может уже всем пришли, а мы забыли продлить.
У моей сестры появился мужчина. Вернее так- У моей 35летней сестры наконец-то появился парень. И по-логике я должна быть за неё счастлива. Но вместо этого я злюсь и бешусь. Последние полгода она либо на работе, либо с ним. Вот и сейчас, ушла на работу … Читать далее
Как блин эта зараза складывается? Она нам досталась от родственников. И никаких инструкций не давалось. Недели через две поедим в зоопарк и её планирую брать с собой. Но как её сложить и запихнуть в машину? Я две фигнюшки сзади потянула и вертикальные … Читать далее
Красноярск, почему еще нет кучи постов с криком АЛЛИЛУЯ!!! Компенсация за сад пришла. ))))
девчули, Красноярск. Может кому пришли уже детские?
Капец короче. Вчера утром встал квелый. И горячий. Дала нурофен. Весь день огурцом ходил, а к ночи так гореть начал, что ничего не помогло и я не выдержала и скорую вызвала. сделали укол. Вроде легче стало. Вердикт- лечить красное горло. Сама я вчера … Читать далее
Что-то я как-то подустала.
29 апреля 2015 09:12
В общем решила я таки попросить у соцзащиты материальную помощь. В пятницу позвонила- спросила какие нужно документы принести. К стандартным копиям паспорта и свидетельства о рождении добавилось 2НДФЛ сестры, выписка из фин-лиц счета и справка от нашего … Читать далее
Поменяли электросчетчики. Вопрос!
26 апреля 2015 17:18
Девочки, нам поменяли электросчетчики. Старые вручили ничего не рассказав. И я капуша не стала спрашивать. Надо подавать денные и возникли вопросы. Короче, как в этом месяце подать мы поняли( сложить данные нового и старого счетчиков). Но вот не понятно … Читать далее