Девочки, Красноярск. Особенно Свердловский район. Вам тоже пришла только честь детских? Та которая меньшая. Компенсации тоже пока не было?
В этом месяце в Свердловском районе Красноярска не будет задержки компенсации за сад. Прям второй месяц подряд радуют. Денюжка уже есть на счете( если запрашивать полную банковскую выписку на сайте), но на карте еще не видна. Так что сегодня вечером … Читать далее
Сходили сегодня с Андреем к знакомому неврологу. Сказала она нам что у Андрея ЗРР( что предполагалось) и повышенная нервная возбудимость( что тоже не удивительно). Решили принимать тенотен, проставить кортексин и потом еще магний попринимать. С лечением … Читать далее
Что приготовить из лисичек?
23 июля 2015 05:56
Дедушка привез пакетик лисичек. Думаю что из них сделать? Кроме банального поджарить с картошкой.
Интересно, как бы вы к такому отнеслись?
20 июля 2015 06:18
История эта давненько произошла, уже год с лишним, но я её всё еще вспоминаю с легким подергиванием глазом. Собственно, пришлось нам с Андрюхой поехать на автобусе, чуть ли не в первый раз. С горем пополам запихнула коляску в автобус. А надо сказать … Читать далее
Только что брат привез с дачи овощи, и пожаловался что я на звонки не отвечаю. Телефон с вечера на беззвука стоит. Беру телефон- вижу тетя звонила и отец. Вот только звонили они в семь тридцать и в восемь утра. А мы в это время дрыхнем крепким сном … Читать далее
Вчера оказывается компенсация за сад пришла. А сообщения от Сбера не было. Вот гады.
Девочки, есть тут счастливые и эммм… обеспеченные люди которые водили своих детей в развивающий центр Виктория? Увидела репортаж о нем по ТВК и как-то меня зацепило. Мол у них там и невролог, и логопед, и дефектолог и чуть ли не черт с рогами и всё для … Читать далее
Как думаете, возможно ли?
30 июня 2015 18:05
Девочки, как думаете реально ли работать расклейщицей объявлений с ребенком? Может у кого опыт был? Деньги иногда капец, как нужны. Поработать пока Андрею садик дадут и устроиться потом на нормальную работу. Просто это единственный вариант трудовой деятельности … Читать далее
Может кто знает подпольную организацию, где можно взять напрокат автокресло, оставив в залог документы. Знаю, знаю. Это не законно и всё такое. Но у нас физически нет двух-трех тысяч для залога. Если бы были просто пошли бы и купили его. Очень надо на … Читать далее