Почему нельзя шоколад ( не решите что аллерген, это я поняла, что именно вызывает аллергию?) кто ел шоколад и сколько в день штучек, кусочков...? Если например есть конфеты «коровка» в них нет шоколада значит они не вредны?
Нам всего 9 дней, в последние ночи именно ночи заметили что малыш не спокойно спит, крыхтит, стонет, иногда покрикивает, но при этом спит! Я его пеленую только тогда когда он к этому нормально относится, а иногда он от того что его замотали кричит, то … Читать далее
Нам неделька мы маленькие но мы уже большие молодцы, кушаем хорошо но я бесконечно меняю прокладки для груди получается что молока много? Нужно ли вообще сцеживать молоко, если нужно то когда и зачем
3070 гр 53 см родился в 11.50 воды отошли в 3.09 утра, до 9 утра терпела потом эпидуралка, шейка разкрывалась плохо анестезия мне за 1,5 часа с 4 до 10 пальцев открыла, рожала 15 минут, не так уж и страшно как говорят
Ночка просто адавая, вчера пол ночи не спала тянул низ живота при чем сильно, после осмотра врача на кресле, в принципе меня предупредили, вечером поругались с мужем, я в последнее время засовываю вещи и забываю куда, но я вспоминаю, на фоне этого и … Читать далее
Конечно завтра к врачу в роддом на осмотр, но пока наступит завтра я сойду сума! Короче малыш второй день фестивалит в полном смысле слова, позавчера болел минут 30 живот как при месячных, ночью плохо спала, каждый переворот на др бок просыпаюсь да и … Читать далее
Я реально устала от всего! Не могу сказать что целый день ни чего не делаю, занятие нахожу себе постоянно, погода не радует холодно и дождливо, особо не погуляешь, все работают и жуткая скукота, муж приходит вечером а рассказать не о чем я вижу как ему … Читать далее
Вчера были в роддоме сказали пройти доплер, сегодня прошли, все хорошо все в норме но вес у нас 3010, хотя врач сказала что плод не большой а сегодня на приеме сказали что большой эх… Богатырь