Сегодня покрестили сына! Вел себя прилично так, улыбался во все десна священнику, охотился за огоньком свечки, испугался когда акунали в купель но все прошло на ура! Теперь надо сходить мне причастится
Девочки как у вас дела, у кого что изменилось, кто что соблюдает, ведь прошла неделя, у меня минус 2 кг, пока без физ нагрузок, утром овес янки на воде, в полдень салат какой нибудь, обед-суп пюре, вечером ужин и в часиков в 11 кефирчик, а как у вас?
Девчонки надо купить коляску трость чтоб и легкая была в пользовании ну и служила года 2.5-3 не меньше. Коляску для сына большую выбирали 4 часа а эту уже три дня в интернете сижу ни как выбрать не могу, подскажите, кто чем пользуется а то голова уже … Читать далее
Идиотка тупая сначала жалуется ей советы даешь а она чувствует себя после этого оскарбленной и униженной! А то что в квартире срач, в холодильнике кострюли с плесенью стоят, уфффф У родителей заняла денег типа магазинчик свой открыть но устроилась на … Читать далее
Нужна компания чтобы можно было сто процентов не халтурить так как хочу вести отчет и ежедневный! О себе первое это то что я не кормлю грудью поэтому питание будет более менее правильным,2 -я буду посещать спорт зал через 2 недели и 3 это конечно без … Читать далее
Тяжелая неделя выдалась, мы все пытаемся наладить ГВ малой орет но так грудь и не берет, взял он через накладку но оттуда ни чего не шло и все теперь он и так не берет,2 раза был скандал дома на ровном месте, я психованная муж тоже, ребенок в весе потерял … Читать далее