Сегодня 28 Марта 2016 год.И у нас радостная новость) мой Макаренок пошёл! Ух))) я пожалуй так же радовалась, когда он родился) Прыгали все по дому от счастья ???
Я уже писала на эту тему. И вроде как дело пошло, но...В общем, как закончить с ГВ? Перевязываться я не хочу! Однозначно. Мы едим уже со взрослого стола. И грудь это больше игра. Тут две проблемы: Мы не засыпаем без груди И вторая, молока приходит и … Читать далее
Вот и 10 месяцев исполнилось. Каждый вечер накануне вспоминаю день рождения моего малыша. Сейчас кажется, что все свершилось за секунду. Пожалуй, я бы пережила этот момент ещё раз. Надо идти за вторым) А пока, фото Макара Еле уболтала полежать секунду … Читать далее
Всем привет!Девочки, в конце апреля собираемся поехать в Волгоград на машине семьёй. Макару будет 11 месяцев. Перед поездкой хотим купить новое автокресло. Присмотрелись к happy baby voyager.Что скажете про данное кресло? Оно без крепления isofix. Вот … Читать далее
Всем привет!Никак не могу определиться с выбором трости для своего карапуза. Рассматриваю: Peg perego pliko mini chicco light way Inglisina trip Посоветуйте, может ещё какие варианты. Для меня главное хороший кап, спинка 3 положения и более менее легкая … Читать далее
Девочки-мамулички, в 8,5 месяца я на домашних весах взвешивала сына, вес был 9500 кг. Вчера ходили к педиатру (9 месяцев и неделя), вес — 9 кг. Похудели... Педиатр сказала, что ничего страшного, вес в норме и это главное. А меня это жутко расстроило … Читать далее
9 месяцев назад родился наш сынок! Наше счастье, радость, наш озорник) с ним будто бы наша жизнь началась с самого начала! ? У нас 4 зуба: 2 нижних передних и 2 верхних боковых (да да! Боковые вылезли быстрее чем передние). И буквально 2 дня назад начали … Читать далее
Как мама сделала ген уборку и дала ребёнку краски )))
15 февраля 2016 23:41
Подумаешь диван в химчистку отдадим теперь)))))) Конечно не все так страшно, как вы представили себе)))) Купили Макару пальчиковые краски, ребёнку понравилось, а это самое главное! Кстати, краска хорошо отмывается и прекрасно отстирывается)
Девочки, SOS!Сломала голову! Какую коляску выбрать для малыша от 9 месяцев до 3х лет? Для меня важно чтобы был хороший кап! Колеса 4 штуки (3 тоже рассматриваю) Удобное спальное место Чтобы коляска была компактная в сложенном состоянии и удобная в эксплуатации … Читать далее
В продолжении тема и предыдущей записи...Сегодня как и три дня назад днём укладывала без груди. Все тем же способом (см.предыдущую запись). Ребёнок в принципе хорошо и быстро засыпает. И уже даже не капризничает. Это видимо он начала привыкать. Сегодня … Читать далее