Сходили вчера с малышкой на плановый прием в поликлинику, а сегодня ночью поднялась температура 37,3. Дочка капризная, ночью спала плохо, горяченькая, до сих пор температура держится больше 37. А все почему? Потому что есть противные мамаши, которые … Читать далее
Привет всем))) начали мы прикорм, ввела из овощей: кабачок и тыкву (делала из своих домашних овощей с огорода), каши безмолочные: гречка и овсянка. Сейчас встал вопрос, что дальше вводить?
Сегодня с педиатром беседовали, она порекомендовала ввести кукурузную … Читать далее
Впереди зима❄, а у нас она бывает суровая, сибирская, даже до -40С. В связи с чем озадачилась выбрать зимний комбинезон раздельный, почитала, посравнивала. Вот нашла несколько вариантов:
1) Лесси, верх — мембрана, утеплитель — 100% полиэстер 180гр/м2 … Читать далее
У дочки с рождения сзади на шее гемангиома. С некоторых пор она стала активно чесать это место. Аж ранки уже появились. Почему? Это потничка? И как помочь ребенку? Педиатр порекомендовала мазать Д-Пантенолом, не помогает. Чем помазать, чтобы это скорее … Читать далее
Всем доброго времени суток! ?
Вчера 28 августа был день рождения у моего старшенького сына Ярослава. Ему исполнилось 5 лет! ?? Еще вчера хотела написать пост, но закрутилась и просто не успела, поэтому пишу сегодня).
Вчера вечером перечитывала свои … Читать далее
Сегодня, в мой день рождения, она впервые засмеялась! До этого дня только улыбалась, а тут прям захохотала ? Сколько бы не пыталась раньше ее рассмешить, она ни в какую. А сегодня… Боже, это самый чудесный подарок, самый бесценный ??? Это самый лучший … Читать далее
Всем привет! Нашей младшенькой кнопе в понедельник было 4 месяца.? Время летит ?
Сегодня были на плановом приеме у педиатра, рост 60 см, вес 5500 гр (+800 гр за месяц, ГВ). Вот такие мы мелкие ?
Что мы умеем:
-держит уверенно головку;
— поворачивается … Читать далее
В каких числах их переводят с соцзащиты? А то уже забыла, когда с сыном их перечисляли. Интересует Кемеровская область. Документы отдали в конце прошлого месяца.
Моя анкета 2 родов ??оставляю здесь на память ???
?возраст на момент родов — 26 лет
?токсикоз — нет
➖вес до беременности — 52 кг
➕прибавка — 13 кг?
❓общее состояние — отслойка и гематома на раннем сроке, гипертонус до 20 недель. Потом стало … Читать далее